Дышу

Ма Дживан
              С добрым утром, нежность моя. Бог удивительный творец, а ты его хрупкое         
             и дивное творение. Радостного пробуждения, свет мой. Целую.


Дышу лучистым днём весны:
Вдыхаю зиму, выдыхаю лето.
Пусть я не знаю, для чего здесь мы,
Но мир благодарю,
Что жизнь весной согрета.

Теченье жизни в суете забот
Не уловить. Лишь сердце знает,
Как нам нужны тепло и нежность душ
Хранить, беречь,
Сквозь годы пролетая.

03.03.2012