Божий дар

Геннадий Коган
С тобою встретились мы не случайно,
Мне Бог послал прекрасную жену,
В мечтаниях своих, когда-то тайных,
Я чувствовал, что я тебя найду.

Я знаю, что во всей Вселенной
Нет женщины прекраснее, чем ты.
И этот Божий дар бесценный
Сравню с алмазом редкой красоты.

         01.06.2013