Ирене

Никас Герник
Рожденья день? Нет, именины
У прекраснейшей Ирины.
У Ирены и Алины,
У Зульфии и Зарины.

Имя "Мир", ведь означает.
Встречу дрУгам назначает.
Глаз сиянье, пожелания,
Ласку, нежность, воз желания.

Жаль, бывает "мир" короткий,
Очень хрупкий,нежный, кроткий.
Надо "Мир", ведь охранять
И друг друга уважать.

Вот и будем нашу Иру
И Ирену и Зульфину
Добрым словом впоминать.
Что могу ещё сказать?..

Никас. 22.05.2013
Алания. Турция.