Я перестала быть для тебя святой

Любовь Счастливая
Увы, я перестала
Быть для тебя святой
Увы.
А память колким одеялом
Потеребит на сердце швы
Чтоб той,
Кого когда-то ты считал святой
Урок запомнился и впредь
Чтоб эту боль перетерпеть
Чтоб эта черная дыра
Что сердце жгла
Немного зажила...
Пора?..
Или еще чуть-чуть?...
А жизнь взаймы
Чтоб лишь бы "мы",
Я не хочу
Забрать у той,
Кого когда-то ты считал святой...

30.05.2013