Грусть

Завальнюк Мишина
Грусть, моя спутница давняя,
Словно родная сестра.
Ночь несет думы печальные,
Как бы дожить до утра?

Скоро дороженька дальняя,
В милые сердцу края.
Грусть, моя спутница давняя,
Там где она, там и я...

Песню затянем походную,
Сядем на поезд мечты
И в те края беззаботные,
Туда, где есть счастье и Ты!!!