Тень

Александра Павленко -Лаврухина
Я практически - полутень.
Я твое неумелое отражение.
И на грани своего поражения,
С тобою равняться, мне просто лень.

Мы опять все теряем,
уходим, бросаем.
Бьемся сквозь стекла картонные.
И по кругу все заново,любовью играем.
Делаем вид что влюбленные.