Под ногами

Катерина Паутова
Растоптанное сердце
хрустит под ногами
и солнца лучи
не пробиваются сквозь стеклянную раму
и что то такое,что сильно сдавило мне душу
все душит меня и душит
словно веревка вокруг шеи
чувствую рук твоих прикасновенья
и будто из кровоточащей раны
струей вырывается гниль
невысказанное рвется наружу
чтоб было больней
и невыносимей
и душило
душило
душило