Кофе и аромат розы

Алемила
Чашечка кофе разбудит меня...
Волшебным, крепким ароматом.
Пусть по восточному сварен он..
И рядом, розы прекрасной бутон.
От избытка чувств сердечко стучит.
Приятно кофе тает на губах ...
Мечтать вдохновляет и окрыляет!