прости меня

Ольга Янишевская
Прости меня малыш
в чем - то  ошиблась я
прости меня малыш
Ведь это моя вина,
прости меня малыш
А если не смог - гони.
прости меня малыш
прости меня прости.

Я уйду туда, где слезы не увидишь ты
я уйду туда, куда захочешь ты
Если надо - скроюсь и за облака,
Только, ты скажи теперь куда.

НЕ открывай глаза не надо
я всегда с тобою рядом
Пусть для тебя все в прошлом, но...
Подожди побудь немного
и не будь со мною строго,
сердце плачет из-за тоски...

Прости меня малыш
В чем я ошиблась?
прости меня малыш
Где оступилась?
прости меня малыш
кто это рядом?
прости меня малыш
прости, прости.

Ты никогда не плакал
всегда прощался взглядом,
и мне ничего не сказал
Тогда... А потом

Мы разошлись слишком тихо
Ведь не беда, но лихо,
ты отвергнул все чувства других
Ты изменился резко
Оставив чувства, редко
Бывал совсем ты другим...

Прости меня малыш
я оступилась
прости меня малыш
но не влюбилась
прости меня малыш
не понимала
прости меня малыш
что чувства не приняла

прости меня малыш
в чем то  ошиблась я
прости меня малыш
ведь это моя вина
прости меня малыш
а если не смог - гони
прости меня малыш
прости меня, прости.