Просто мы вместе танцуем джаз...

Алена Васильченко
Скроемся в ритме от пьяных глаз - не жди меня, мама, вернусь не скоро.
Сегодня всю ночь я танцую джаз: корсет, каблуки и духи от Диора.
Налей мне виски, а, может, рома! Зануды нынче - и те не спят!
Я в ритме джаза как будто дома: давай, добавим по пятьдесят!
Снимай свой галстук - так много лучше. Давай посмотрим по сторонам:
здесь курят трубки и губят души, здесь не похоже на ресторан.
Кружится небо под ритмы вздохов - толпа от "змея" пришла в экстаз.
Я не умею двигаться плохо, особенно, если танцую джаз.
Следы помады в твоем стакане, старик играет на саксофоне.
Не надо думать, что будет с нами - на утро, верно, мы и не вспомним!
Давай, танцуй! Больною ночью лечи свои сердечные раны!
Жена найдет кружевной платочек в твоих опустевших ночью карманах.
Не думай много - я знаю, лестно найти отраду в чужом вине.
Не обольщайся, ведь мне известно - постель хороша лишь в трезвом уме.
Завтра - похмелье. Сегодня - буйство. Скроемся в ритме от пьяных глаз.
И успокойся - это не чувства. Просто мы вместе танцуем джаз.