Поступь драмы

Антонина Волкова 2
Я шла по натянутым струнам
Вселенских органов и лир,
Я шла и касалась ладоней,
Что снизу протягивал мир.
Все громче, все горше звучали
Натянутых струн голоса,
И глухо в подвалах рычали
Упавшие в ад небеса.
Я шла, покоряясь мотиву,
Что жалобно пела Земля,
И следом упала на ниву
Холодная ярость  моя.
И в страхе Земля застонала,
Вулканы извергли огонь,
И долго по небу метался
Мой огненный яростный конь.