За окном дождь идёт...

Евгений Заикин
За окном дождь идёт, серебром окропляя,
Всё вокруг – домов крыши и окна пустые в ночи.
Мы телами влечение в страсть постигаем…
А душа от восторга движения в стонах твоих ввысь летит,
И поёт, но без слов – и беззвучно в объятьях кричит!

За окном, за деревьями ночь так темна,
Только шелест воды, ниспадающей в стёкла потоком.
Эта музыка дарит движенье «голодным» телам…
С жаром страсти и так бесконечным желанным пороком,
Только тень на кровати – то сверху, то снизу, то как-то так боком!

За окном дождь идёт, но рассвет уж в пороге,
Серый цвет отразился на наши в бессильи тела.
Серебро отражением пало на стены премного,
Эта ночь нас с тобой чуть с ума не свела…
И неважно, что, в общем, она не свята, а грешна!




Фото размещено из Интернета...