Он растёт незаметно...

Фламинго 3
Если видишь ты Цель,
Появляется Путь,
И это - путь к Свету.

Каждый день продвигайся,
Пусть даже чуть-чуть,
Как цветок, - он растёт незаметно...

День за днем шаг вперёд,
Пусть стремленье твое
Станет ярче и ближе...

Ближе в Сердце к тебе,
Осознай сей Огонь,
Он тебя поведёт ещё выше...