вальс

Алексей Черный 2
В вальсе закружатся тучи
Тихо дождик пойдет
Пламя костра не остудит,
И его не убьет…
Искры в темное небо
Словно надежды мечты…
Жаль что не могут вместе быть
Две стихии
Разные очень они…
Но кружатся вновь в вальсе,
Тучи над костром…
И вода танцует с огнем…
 в небе солнце играет,
радуга коромыслом вдали…
просто красивый их танец,
танец странно - печальный
любви
тихо вокруг
дождик ушел
и огонь понемногу
погас,
но каждый из них верил,
что это был
не последний их вальс….