7. 777

Михаил Грино
Нет ни капельки ничего.
Нет совершенно ничего: я ем ничего. я живу ничем. я жив никем.
Мои мысли ничто. Мои действия- мрак.
Депрессия не знает границ.
Ни в чем.
Я один.
Я один.
Я ни с кем.
Меня нет.

Ваши годы проходят мимо вас.
Вы болеете за кого-то. Вот спрашивая:
за кого?
Не понятно.
Никому.

Метафизика лиц умиляет меня.
На вашем сознании-
ноль(0).
Претворяясь бутылкой пустой
из
под
молока,
Вы пеняете сами. Собой.
Для чего?
на меня.