Дверца

Андрей Кундрюков
Пусть уйдешь, но останется в сердце
Для тебя незакрытая дверца.
Небольшая, совсем неприметная
Так, на всякий на случай, заветная.

Может вспомнишь, вернешься по случаю,
Приоткроешь ту дверцу скрипучую
И найдешь огонек понимания
Вне земной суеты и скитания.