Золотое сердце

Артур Максимелианович
Золотое сердце
Велено казнить -
Золотое сердце
Надо растопить.

Видят в нем предателя,
Видят в нем врага -
Золотое сердце
Не увидят никогда.

Плавили на солнце,
Пытали как могли,
Сквозь огонь и воду
Небрежно пронесли.

Золотое сердце
Велено казнить -
Золотое сердце
Вечно будет жить.