Любимой!

Алексей Циулин
Тебя увидел, я случайно,
Когда не нужен был ни кто,
Когда я просто развлекался,
Когда не знал я про любовь.

Меня ты взглядом покорила,
Он был прекраснее всего,
Всего, что видел я, когда то:
На небе, в фильмах про любовь.

Я растерялся, что случилось?
Я не чего, не смог сказать,
Ты мне улыбку подарила,
Но я, увы, ей был не рад.

Стоял, как вкопанный, смущаясь,
В меня вселился, тогда страх.
Не понимал себя тогда я,
Не знал, что будет всё вот так.

Что буду, я желать свиданья,
С одной лишь девушкой, с тобой,
Что, буду думать, только как бы,
Услышать сладкий голос твой.

Что, я забуду про знакомства,
Что, перестану я гулять,
Гулять с друзьями по Арбату,
И девушек себе искать

Что стану, верен я одной лишь
Одной лишь девушке и всё
И буду я дарить её розы
И говорить ей про любовь.

Я говорить готов все время
Что я её одну люблю,
Что запах боли, она веет!
Той боли, что зовут любовь.

Что не смогу я быть счастливым
Что всё забыто для меня
Что больше не найти любимой
Что жизнь закончена моя.

Я предан сердцем, я в мученьях
Оно отдалося тебе,
Во мне нет места, развлеченьям
Я умер, я теперь весь твой.

Я лишь прошу, ты будь со мною
Пусть это много для тебя
Но сердцем и душой, я твой весь
И ты прошу, будь лишь моя.

В твои глаза, смотрю печально
И вижу в них твоё желанье
Желанье быть моей всегда
Но это лишь твои глаза.

Ты говоришь, что я не нужен,
Что жить со мною, это ужас,
Что мы не созданы, быть вместе,
Смериться просишь, с этой вестью.

Что я найду себе другую,
Что также дико полюблю я,
Что буду с ней я счастлив очень,
Какой же бред несешь ты боже.

Ведь смысл жизни это ты,
Тебя люблю, прошу, пойми,
Мне не видать другого счастья
Что останавливает нас?

Ведь, вижу я, что ты желаешь,
Меня, судьбу со мной, ведь так?
Дай мне любовь, прошу доверься,
Скажи простые мне слова.

«Что ты мне тоже очень дорог,
Что не смогу я без тебя»
И мы разрушим все преграды,
И мы останемся вдвоём,
И в жизни все нам будут рады,
Ведь главное всегда любовь.

Она дает нам вдохновенье
Она нас учит побеждать
Она даёт стремленье к цели
Которую, даёт нам взять!
НАПИСАНО 21.04.2008