Никогда

Завальнюк Мишина
Серый дождь размывает дороги,
Душу гложет тоска и печаль
И змеей заползают тревоги,
В венах кровь-раскаленная сталь!

Мокрых туч вереницы седые
Згромоздились в молочный туман,
Горьких слов, объясненья пустые,
Превращаются в боль и обман!

Я открою тебе свою тайну,
На свободу любовь отпущу,
Никогда унижаться не стану
И обман ни за-что не прощу!!!