Поэт, на это промолчит...

Ольга Копыцина
...Необозримость кладбища нас встретит.
Соседи по истленью помолчат.
И наши милые, на нас поставив крестик,
отпрвятся кончину отмечать.

Виктор Граков

.................................................. ............


Когда-нибудь, возможно летом
Они вернутся помянуть
Меня. Пусть не был я поэтом
Но, стопки две, приняв на грудь
Здесь вспомнит, ненароком кто-то
Мной сочинённый для друзей
Стишок. Наивная острота
Ирония строки моей
Улыбки на устах печальных
Разбудит. И, из-под камней
Моё угрюмое молчанье
Их больше не отяготит
Они уйдут. Вдруг, снова, летом
Поставив стопку на гранит
Мне скажут: - Да, ты был поэтом..
 ???
Поэт, на это, промолчит...