Если только...

Елена Митюгова
   Если только захотите,
   То меня Вы позовите.
   Быстро, как только смогу,
   В тот же день к Вам прибегу.
   
   Если только захотите,
   При себе побыть велите.
   Буду книги Вам читать,
   Пыль с рояля вытирать.

   Если только захотите,
   То меня совсем берите.
   Буду в доме у Вас жить,
   Очень преданно служить.

   Если только захотите,
   То меня Вы отпустите.
   Я же, точно Вам клянусь,
   Обязательно вернусь.

   Если только захотите,
   То меня Вы прогоните.
   Я уйду, умру. исчезну, -
   Хоть этим буду Вам полезной.

                2004 г.