не верь интеллигенту

Юля Бонк
« я не верю интеллекту» DidaDida

не верь интеллигенту
и интеллекту - не верь
слишком уж настойчиво, прямо таки наяривая
стучится разум в души и тела дверь

постоянно
сильно
смачно
жвачно
с пинка - носком
и – кулаком

всё
сметая
отметая
разметая
собою всё остальное – замещая
(ну или хамовато пытаясь)
умишком и глазюками запугивающе вращая

не интеллигентно
а уверенно-самоуверенно хреновато
одномоментно

JB
01:06:2013