Начать всё заново

Меня Зовут Александра
Прожить хотелось жизнь по настоящему
Не в суматохе будних серых дней,
Легко и просто, тихо, ненавязчиво,
Ходить в прохладном сумраке аллей.

И вглядываясь в лица непризнанные
Не волноваться, заново начать
Странички биографии желанные,
Где ни один не смог меня узнать...

Чтобы была душа как белый лист чиста,
Как будто новая и незапятнанная
И без ошибок расписав текста,
Нахлынет радость вдруг внезапная.

О том что есть он - шанс второй
И небеса бывают благосклонными,
Начать всё заново с лихвой,
На этот раз начать всё опытными.