Пустыня

Ее Душа -Море
Догони меня, прости, я не остановлюсь.
Я боюсь.
Ведь я несусь, не имея смысла.
Время летит быстро.
Бешеная скорость.
Я задыхаюсь, но продолжаю бежать.
Сердце бешено стучит,
Не имея смысла.
Я задыхаюсь, я не могу дышать...

И тут я падаю, теряю сознание,
Сбивая при этом колена и жизнь.
Я сажусь и тихо убиваюсь сама собой,
Причиняя при этому новую боль.
Но никто не услышит.
Я тихо поднимусь на ноги,
Хватая ветер руками.
И тут я пойму,
Что ты остался там, и это все было между нами.
Ты не стал меня догонять, ведь ты не хочешь.
Ведь у нас разные дороги.
А я начинаю бежать, ведь я не успею.

Догони меня и побежим вместе, только догони.
Ведь я не остановлюсь, а ты не побежишь.