Я точно болен ею!

Алексей Циулин
Я болен, я точно болен ею,
Когда мы рядом, я уже не я,
Я болен, знаю я об этом,
Но не могу, взять в руки я себя!

Её глаза, они как ангелы прекрасны,
В них я смотреть, готов хоть без конца,
Тону я в них и нету мне пощады,
По отношению ко мне, одна игра.

Её улыбка, убийственно коварна,
Она на нет, всё сводит в тот же миг,
И словно раб, пред ней я преклоняюсь.
И выполнить, любой готов каприз.

Я рядом с ней, не чувствую свободы
Всё для неё, всё только для неё,
К её ногам готов придвинуть море,
Всё, что угодно, только для неё.

Я так безумен, я сошел с ума,
Зачем она мне, я увы не знаю,
Но тянет к ней, какая то мечта,
Которая меня внутри всего ломает.

Я день и ночь, лишь думаю о ней,
Веду себя, я словно параноик,
И каждый день, как только вижусь с ней,
Морально я увы опять растоптан.

Достало всё, давным, давно уже,
Пытался я, забыть, но всё напрасно,
Она намеренно мене ломает жизнь,
Но все же есть надежда, это маска.

16.04.2013.