Может, я разучился любить?

Алексей Циулин
Сам не знаю, чего желаю,
Сам не знаю, чего хочу,
В неизвестности обитаю,
Бесполезную жизнь живу.

Никого не люблю, не скучаю,
Нет того, для кого стоит жить,
Может, просто еще слишком рано?
Может, я разучился любить?

Я один, ни кого нету рядом,
День за днем, провожу сам с собой,
Может быть, так должно быть, так надо?
Мой удел, жизнь прожить холостой.

Никого с собой рядом не вижу,
Постоянно, что то не так,
Лишь потехами, все кончается,
И не нужен мне новый абзац.

Как же хочется стать доверчивей,
Как же хочется просто любить,
Избирательным быть по мелочи,
Верить людям, душа в душу жить.

Никого не люблю, не скучаю
Нет того, для кого стоит жить,
Может, просто еще слишком рано?
Может, я разучился любить?

24.02.13.