Вновь ползут...

Ольга Арефьева Вялова
Вновь ползут из тишины
По лесным дорожкам
Чудо-Юдины сыны,
Внучки Бабки Ёжки.

Вновь тревожит флору
Банда из фольклора:

Нечисть злая до зари
У ручья гремучего
Зелье пьяное варила
Мухоморно-злючее.

Шабаш нечисти лесной
Завершился под сосной.