Без названия

Алексей Пятаков
Любимая, простите меня,
Я глуп, я болен только вами,
И вы, мой крепкий сердца стук,
Я буду ваш, как яркий пламень,

Я верю в счастье, верю в горе,
И я хочу всегда быть рядом
А вы, прекрасный цвет души
И нет мне более приграды