Где ты?

Светлана Дель
Где ты, тот, который увидит во мне
Царевну в лягушечьей коже?
Прекрасный цветок, но в чужой стороне
Завявший почти, неухожен?

Где ты, кто своею любовью польёт,
Надёжностью сердце согреет?
Ты тот, для кого сей цветок оживёт,
Поднимется, зазеленеет.

Он вновь расцветёт для тебя одного,
Чудесней не будет созданья,
И будешь пьянеть ты от лика его
И нежного благоуханья.

15.05.2013