Тихим шёпотом скажу...

Тамара Арацкова
Мне эту обнажённость чувств
Не спрятать вглубь под тонкой кожей.
Так листья сбрасывает куст,
И в этом - магия и грусть,
И на него во всём похожей

Я стану, тайне вопреки,
И страсти доверяясь слепо.
А то, что стали мы близки,
Пусть даже так, по-воровски,
Уже не кажется нелепым,

Лишь требует весомых слов,
Тех, что сказать сейчас мы вправе!
А ты... всё так же не готов
Мою запретную любовь
Принять, как есть. Вне всяких правил...

01.06.2013