Экспромт на Домохозяйкам от домушника... Аркадий А

Валентинка Павлова
Экспромт на «Домохозяйкам от домушника...» (Аркадий Абрамов)

"Время даром не теряйте -
крепче окна закрывайте!
Всё, что вам сказал, проверю!
( И замки смените в двери!)
А поедете на дачу,
Ключ под ковриком не прячьте!.."
..........................

Окна все законопачу,
Коль поеду я на дачу...
Клала ключик я под коврик,-
Был всегда почти он ровный...
Теперь в ящик положу,-
Не газеты там,- "жу-жу",-
Мухи вьются,- всех бужу...
Не замок сменила,- дверь,-
Тут хоть верь, хоть и не верь...
Вашим я советам внемлю...
Всё, на дачу теперь еду...
Вам спасибо за совет,
А воришкам всем :"Привет..."
01.06.13.