Гореть

Дакота Олдридж
Гореть. Сжигать. Я падаю, пока ты смотришь.
Я тлею. Плачу, я кричу. Уходишь.
И на коленях от смерти в полушаге.
Прокручиваю жизнь как будто на бумаге.
Море. Раскачивают волны.
Солнце. Ласкает словно мать родная.
Ветер. Земного счастья переполнен.
И я. Для каждого уже чужая.
И кровью ударяет в мозг.
Моменты счатья, слез и лжи.
Преодоляя этажи.
Я здесь. Я рядом.