Остров грез

Натали Репина
О*днажды очнулась от сна...
мне приснилось...
С*частье...
Т*ак действует весна...
на жизнь мою...
Р*учаюсь...
О*стров моих грез...
там перемен...
В*етер...
Г*де больше не будет слез...
любви высокий...
Р*ейтинг...
Е*лки-палки,в одночасье...
я достигла...
З*везд...
я создана для счастья...
оно меня...
зовет...
01/06/2013