Отпусти меня

Светлана Крах
Предлагаешь с тобой дружить?
Наигрался и все. Довольно!?
Что ты думаешь, мне не больно
Запасным колесом служить?

Все прошло. Разошлись на том
"Уж пора становиться взрослой"
Что ты думаешь, мне так просто
На Голгофу идти с крестом?

Не глумись прошу, отпусти
Но игрушку отдать не хочешь
И опять надо мной хохочешь
Что ж я сделала, черт возьми..

Отпусти меня, отпусти
Я живая - я плоть от плоти
Я тянулась всегда к свободе
Отпусти меня, отпусти