Я хочу вместе с тобой...

Светлана Дель
Я хочу вместе с тобой парить на восходящем тёплом потоке Святого Духа...
Я хочу вместе с тобой дышать Его Присутствием...
Я хочу вместе с тобой пить Его Любовь...
Я хочу вместе с тобой быть несомой блаженным потоком Его Благодати...
Я хочу вместе с тобой нести Небеса, которые в нас, в этот мир...

Февраль 2013