Ко Дню Защиты Детей!

Аволоку
Я хочу чтоб все детишки в мире улыбнулись солнечному дню,чтобы каждого о ком забыли,обняли,сказав ему люблю,чтобы слезки высохли на лицах и нашлась бы мама наконец,чтобы можно было обогреться,от тепла родительских сердец.Чтобы каждый карапуз был счастлив,чтоб был каждый малышок здоров.Взрослые, ведь это в нашей власти,подарить любовь,тепло и кров!!!