Благие намерения

Моя Нежная Любовь
Как мне противна эта липкая тянучка
Стремлюсь своим умом постичь
НЕПОСТИЖИМОГО
И в ум свой ограниченный,
Саму Божественность вместить.
Ладно сама.. да  для себя верша исканья.
Но для чего ж другим того ж "добра желать"?
Ах, где ж сыскать мне сострадание?
И как естественнее быть,
Чтоб перестать уж всех спасать?
Ведь не имея сострадания,
Благой прикид смешон
И глупо так чудаковат.(
Что я уже не только лишь себя позорю
Но и лицо своё, и всё, что Бог дал в дар.

P.S. Простите меня милые мои.