***

Артур Максимелианович
Смешно! И даже дико!
Постыдно! Срам!  Нелепо!
Вы думали хотя бы головой?
Похоже явно опираетесь на жопу!

Ну кто так делает?
Зачем же столько говорить?
К чему вранье и беспринципность?
Ну кто вы, если не семья отбросов общества и человека в целом?!

Посмейтесь! Дьяволу к лицу!
И черти - быстрые шестерки -
Шныряют всюду по двору,
Пытаясь угодить проклятому врагу.

Смешно! И даже дико!
Постыдно! Срам!  Нелепо!
Вы думали хотя бы головой?
Ну да, была б она - тогда другое дело...