Вот бы

Козел Юлия
Вот бы в небеса улететь,
В море своё уплыть,
Мир свой вдалеке открыть,
Всё, что здесь и сейчас забыть.

В этом мире пусть бы
Не было счастья и горя,
Всё находилось бы
В состоянии вечного покоя.

В нём всё просто и легко
Все живут одним днём.
Там не этих всяких метро
Там спокойствие льётся ручьём.

Там люди счастья не знают,
Ни о чём никогда не мечтают,
Но и горя у них не бывает,
Мир этот лишь единицы пусть открывают.