Выяснение отношений

Сергей Быструшкин
Ты видно, заинька, попутала рамсы.
Совсем за языком своим ты не следишь,
А ну - ка я тебя возьму да под узцы,
А ты в ответ тихонько заскулишь.

Ты знай кому хамишь и с кем базар.
Не ровен час проблемы наживешь.
Вон Витька, тоже с кем играл не знал,
А видишь присмирел, и не соврешь.

Чего сопишь и мосечку кривишь!
Не на того ты вздумала катить.
Еще один такой раз и глядишь,
Тебе мне будет нелегко простить.

Таких как ты я пачками учил
Манерам, чтобы старшим не хамить.
А тех, кого я так и не простил,
Самим пришлось прощения просить.

Ты тоже извинись, и будет все ништяк
Язык свой впредь держи как на замке.
Ты, девочка, не очень, не свежак,
Вот и давай, давай чеши себе!