Веду себя я, как мудак!!!

Алексей Циулин
С тобой, я нежно засыпаю
С тобой, я радостно встаю
Тебя, я сильно обожаю
Тебя, я больше всех люблю

Я словно в облаках летаю
Когда с тобою вместе мы,
Про все на свете забываю,
Нет не чего важней, чем ты!

Меня ты полностью пленила
Теперь в душе, я словно раб
Но я тебе, увы не нужен
Веду себя я, как мудак!!!
30,10,2012