О ужас!!!

Завальнюк Мишина
О ужас! Мир сошел с ума!
Жестокость перешла границы.
Какая ненависть в умах,
Какая злость в сердцах ютится!
Где делись совесть и любовь,
Куда пропало уваженье?
Насилие, жестокость,кровь,
Владеет миром без смущенья!
Уймитесь люди! С нами Бог!
Просите у него прощенья,
Гоните злобу за порог
И вам простятся прегрешенья!!!