В нас забыли взрастить гениев

Девочка Полли
В нас забыли взрастить гениев.
Разбежавшись, лететь бы за город...
Восемнадцатый день рождения-
Ты состарился. Хоть и молод.
Песни в плеере все не модные,
На ногах прошлогодние кеды.
К счастью все, увы, непригодные-
Самодуры и сердцееды.
Слишком важные, но бессмысленны.
Да, такое бытует мнение.
Нам опять притворяться искренне.
Идиотское поколение