Всё наоборот-5. ниочом

Ольга Арефьева Вялова
Позови меня тихо по имени,
Ключевой водой напои меня.
==========================
Напылили кругом, накопытили,
Даже толком дороги не видели..
 / В. Пеленягрэ /
===============================


Крикнешь громко его по фамилии,
И накормишь борщом из рептилии.
Вздрогнет печень его неманерная,
Молчаливая, умная, верная.
Враз закаты закатятся  липкие,
Враз калитки осветятся хлипкие.

Тут котейки под дубом не шастают,
Тут курлычет чужбина горластая.

Его не кричи-и-и
     в рождестве ночи,
Его не кричи,
     в печке куличи,
        его не кричи.

Ты не верь в рандеву без свидетелей,
Коротенек кредит благодетелей.
Голубая луна раздевается,
Веселится тебе и икается...

Домофона затертая кнопка...Чай,
Ты на борщ из рептилий тут невзначай.
Увлажнил все вокруг, изрогатил ты,
Всю дороженьку исконопатил ты...
    /13.07.2011/