Цыганская пляска

Сергей Шквыров
               
Может много, а может быть мало,  мне осталось не прожитых лет
Молодая цыганка гадала, что судьбы мне откроет секрет
В этой древней и огненной пляске, ты пройдешь бубенцами звеня
В разноцветной цыганской повозке, я прошу, увезите меня

Буду снова я вольным цыганом, хоть не вашей родился крови
И от ветра степного чуть пьяный, поклянусь я цыганке в любви
Вороной будет верным мне другом, а гитара мне будет сестра
И струна отзовется упруго, звонкой песней ночного костра

А когда под утро гаснут звезды, ты приникнешь к плечу головой
И ночные весенние грезы, облаками плывут над тобой
Сочных трав зеленеющих краски, ароматом разбудят меня
И на крыльях помчусь, к этой огненной пляски, я прошу , оседлайте коня