неудавшийся суицид

Аволоку
Это нереально и не передать словами,
Боль и ничего и к жизни нет желания,
Разбиваем,все что так хранили,
Удаляем аккаунты,не простили,
Поздно умолять,уже так поздно,
Не серьезно отнеслись,напрасно,
Глупо сожалеть и бесполезно,
По отдельности собрать осколки счастья,
Нежно,лишь во сне,ресницы дрогнут,
И покажется,что здесь,хоть на мгновенье,
Нет,приснилось,до чего же больно,
Жить мне без твоих прикосновений,
Нет не страшно,ведь уже не важно,
Лезвие,замах и на секунду,
В воздух воспарит листок бумажный,
С оправданием моих поступков,
Холодно,легко в горячей ванне,слабость ...
Блин,хотела улыбнуться.!
Но теперь не в силах все исправить.
Вот еще бы раз тебя коснуться.
Неудачница,ведь даже это,
Не смогла,и капельница в вене,
Мама не одобрит мой поступок,
Искуплю,прости,мне нужно время.
Нужно просто заново родиться,
И желательно,чтоб на другой планете,
Эта боль с ожогом не сравниться,
Сердце разъедают язвы эти.
Может повторить,но как же мама,
Я пообщала,что не буду,
Я твоей незримой тенью стала,
Бывшая никто из неоткуда.
В соц сетях по прежнему улыбка,
В тридцать два и светимся от счастья,
Фотка ведь сама не удалится,
А у меня рука не поднимается,
Интересно знаешь ли об этом,
О моем не сбывшемся поступке,
Вряд ли, у тебя я под запретом,
Да и поступила просто глупо,
А еще бумажка эта,знаешь,
Я ведь с горяча там написала,
Не вини себя,за мою слабость,
Что останусь жить,тогда не знала,
А теперь конечно очень стыдно,
Очевидное признать боялась.
Да,я все же очень уязвима,
Хорошо что хоть себе созналась.
Я тебе плохого не желаю,
И всем сердцем рада отпустить,
Но вот только как бы не старалась,
Не выходит искренне простить.