Эх, душа моя, душа!

Аннет Синица
Эх, душа моя, душа!
Эко дикая плутница!
То ты травишь меня не спеша,
То обрадуешь, словно синица.

Как сдружиться с тобою? Не знаю.
Как тебе доказать что люблю?
Дикие горы, да воды Алтая,
Что приютили меня на кону.

Покажу тебе синий я вечер
Теплых вод золотистого края,
Что же будет со мною далече,
Если встречусь с тобою родная?

Подружу тебя с чистым я полем,
Покажу синецветы моря.
Эх, голубка моя молодая
Подарю тебе все я края!