Другу

Карина Висконсин
Куда ты уходишь, друг?
Еще далеко не вечер.
Еще недопито вино
И не догорели свечи.

Зачем ты уходишь, друг?
Зачем ты уходишь так рано?
И отчего это вдруг
Заныли старые раны?

Так что, все ж уходишь? Давай.
Я не боюсь расставанья,
Я не скажу «Прощай…»,
Я скажу «До свиданья!»