Когда ж, наступит в жизни, благодать?

Алексей Циулин
Порой, приходят мысли, что не так всё
И хочется, все взять и изменить
И хочется исправить, неудачи
И жизнь в моментах, заново прожить

Нам хочется, исправить, все ошибки
Что в жизни, нам пришлося совершить
И глупые, неверные, поступки
Так хочется, стереть или забыть

Бывает, нам чего то, не хватает
И мы увы, не можем объяснить,
Причины, наших внутренних терзаний
И не разобравшись, продолжаем жить

Как хочется, порой быть, с кем то рядом
Чтоб человек, тобою дорожил
Чтоб ты всегда мог, просто помолчать с ним
Обняв и крепко душами сплестись,

Как нам порою, в жизни одиноко
И грусть , бывает, настигает нас
И начинаем, спрашивать у бога,
Когда ж, наступит в жизни, благодать?

Но нам, увы ответа не услышать,
И остается, понимать и жить
Что в этом мире, мы решаем сами
С кем, для чего и как нам нужно быть.

17.08.2012г.