ЛТЯ!

Ее Душа -Море
Ты огорчаешь своими словами.
Стоп!
Не нужно слов,
Просто послушай:
"Ты мне нужен,
Я Тебе Люблю".

Это не тяжело, просто доверься.
Поверь в нас.
Впусти в свой мир.
Ты не один,
Я с тобой.
Доверься мне,
Я не придам!.

Отпусти все сомнения,
Прыгни в омут с головой,
И поверь, я буду там.
С тобой.
Просто доверься,
И я буду с тобой...